Guia de Instalação IDRISI Selva

O DVD de instalação contém o software IDRISI Selva em modo demonstração ("Trial Mode") com 30 dias de funcionamento pleno. Após esse período será necessário proceder com a ativação da licença. Para maiores informações de como ativar sua licença, consulte o Guia de Licenciamento.

Siga os passos descritos abaixo para instalar o IDRISI. Caso você tenha adquirido uma licença tipo Network (multi-seat), primeiramente faça a instalação no computador que será o servidor:

• Certifique-se de estar logado no Windows como administrador;

• Insira o DVD IDRISI Selva no seu drive de CD-ROM;

• Se a janela de instalação não abrir automaticamente, selecione o diretório da unidade de DVD e execute o arquivo "setup.exe";

• Aguarde o configurador do instalador;

• Clique em “Next”;

• Leia os termos da licença e aceite, clicando em "I accept the license agreement" e após em "Next" para continuar;

• Leia as informações referentes ao licenciamento e clique em “Next”.

• Opcionalmente defina um nome e uma companhia para a personalização da instalação e clique em “Next”.

• Selecione o pacote de programas que você deseja instalar e clique em “Next”.

• Selecione a pasta que será instalado o IDRISI Selva em seu computador e clique em “Next”.

• Defina a permissão de acesso para todos usuários do computador ou somente um usuário específico; Após, clique em “Next”;

• A cópia de arquivos está pronta para ser iniciada. Clique em “Next”;

• Espere o final da instalação e clique em “Finish”;

Após a instalação, recomendamos que a licença seja ativada o mais rapidamente possível. Consulte de Guia de Licenciamento para maiores informações.